« 会報配布 | トップページ | くれ創生塾第10回例会 »

2016年7月26日 (火)

江田島オリーブファクトリー、訪問

晴れのちくもり

13754569_1094386030635428_20719140313626975_1094386000635431_388044993  午前中は会議が2件、その後、知人と江田島オリーブファクトリーで昼食です。4月のプレオープン後に少しお邪魔して以来の食事です。今日もたくさんの方々が来店していました。ショップで販売される商品も充実しています。

 ランチメニューからマルゲリータと「江田島産ポーク」と地元産酢のシソ梅パスタを選んでみました。トスカーナブレンドオイルも最高です。

 マスメディアにも紹介され始め、江田島市の新しい賑わいの場、人気スポットになってきました。江田島市内でパスタが生産されれば、江田島オリジナル・イタリアンへと付加価値がもっと高まります!

|

« 会報配布 | トップページ | くれ創生塾第10回例会 »

オリーブ・レモン(柑橘)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 江田島オリーブファクトリー、訪問:

« 会報配布 | トップページ | くれ創生塾第10回例会 »