« 江田島市に企業進出 | トップページ | 議運と文教厚生常任委 »

2015年2月 9日 (月)

東京で江田島を盛り上げる

晴れ

 今週は今シーズン一番の冷え込みになりそうです。さて、何度かブログで書いていますが、小学校の後輩である江口慶さんの記事があったのでご紹介します。

 広島県ブランドショップTAUで「お魚&江田島バールパッチョ」というお店で江田島産等を利用したイタリア料理を出しています。

 昨年12月に4店舗目が渋谷にオープンしました。今度は牡蠣をメインにしたお店です。記事は下記をクリックしてください。

フードスタジアム➡広島、瀬戸内の食伝道師、ビッグスマイルの江口氏が広島・江田島の旬を満載したオイスターバー「Paccio Oyster Bar(パッチョ オイスターバー)」を12月12日、渋谷・道玄坂上にオープン

|

« 江田島市に企業進出 | トップページ | 議運と文教厚生常任委 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 東京で江田島を盛り上げる:

« 江田島市に企業進出 | トップページ | 議運と文教厚生常任委 »